L'Alvéole

Avec elle, prenez en main les clés de la dégustation et adaptez la température du vin en fonction de l’expérience souhaitée.

Un outil pour ...

Passer la nuit dans un hôtel 5 étoiles, dans un Palace, c’est profiter d’une expérience singulière offerte par l’ensemble des équipes de l’établissement.

Mais comment garantir cette expérience lorsque le client est seul, dans sa chambre, avec sa bouteille de vin ou de champagne ? Comment s’assurer, en l’absence de vos équipes, que tout se passera bien et qu’il dégustera sa bouteille à la température idéale ?

L’Alvéole vous permet de choisir la température de service de votre bouteille et de la maintenir pendant tout une journée : vous installez la bouteille lors de la préparation de la chambre et votre client la consomme lorsqu’il le souhaite.

Admettons que vous vous apprêtiez à déguster un bon plat chaud dans un restaurant étoilé, accepteriez-vous de le recevoir froid ? Alors pourquoi acceptons-nous de recevoir des bouteilles de vin à des températures trop basses ou trop hautes ?

Aujourd’hui, il n’existe aucun outil idéal pour vous permettre d’offrir une expérience œnologique parfaite à vos clients, à coup sûr.

L’Alvéole répond à ce problème en vous offrant un outil simple, performant et élégant, pour offrir un moment unique et personnalisé à vos client.

Être traiteur d’exception, c’est garantir un évènement hors du commun à vos clients. Alors comment éviter les bouteilles de vin trop froides ou trop chaudes ? Comment simplifier votre logistique tout en améliorant l’expérience de vos hôtes ?

Adoptez l’Alvéole. Simple, performance et élégante, elle vous permet de servir vos bouteilles à la température idéale. Sublimez ainsi vos moments et offrez des souvenirs inoubliables à vos clients.

Vous travaillez durement pour offrir un vin d’exception à vos clients, alors pourquoi accepter que celui-ci soit servi à des températures inadéquates ? Que l’effort consacré soit masqué par l’absence d’arôme ou la surabondance d’alcool ?

Servez vos bouteilles dans un outil qui les sublime et valorise le plein potentiel de votre travail.

Une solution simple

L’Alvéole est un rafraîchisseur portable encore plus simple que le seau à glace, vous permettant de simplifier le travail de vos équipes tout en garantissant l’expérience de vos clients. Avec l’Alvéole, choisissez la température précise de la bouteille servie, que ce soit du vin blanc, rouge, rosé ou encore du champagne.

1

Insérez votre bouteille dans l'Alvéole

2

Choisissez la température du vin grâce aux boutons au dos de l'Alvéole

3

Apportez l'Alvéole à table et laissez vos clients profiter de l'expérience

Modifiez la température de la bouteille à souhait durant la dégustation, directement sur l’Alvéole ou depuis l’application disponible sur mobile, tablette et ordinateur.

Personnalisez l'alvéole à l'image de votre établissement

Parce que l’expérience visuelle fait partie intégrante de l’expérience offerte à vos clients, choisissez un revêtement personnalisé à l’image de votre établissement.

Habillage : Cuir et Aluminium

Choisissez votre revêtement entre cuir et aluminium. Découvrez nos partenaires réalisant ces personnalisations ici.

Coloris : 36 possibilités

14 coloris aluminium et 22 coloris cuir pour correspondre à votre établissement.

Gravure : votre nom et blason

Accentuez la personnalisation de votre Alvéole avec une gravure unique.

Un outil performant

Nos Alvéoles fonctionnent avec une technologie mise au point pendant 2 ans. Grâce à elle, nous garantissons une expérience œnologique parfaite et une solution pratique pour vos équipes, le tout connecté à votre établissement pour une gestion simplifiée de vos appareils.

Précis

Une température précise à 0.5°C près rapidement pour vos bouteilles.

Accessible

Un dispositif simple et une application pour surveiller votre parc d’appareils en direct.

Durable

Une maintenance à distance continue par notre équipe et des mises à jour régulières.

Les accessoires

Les batteries

Image d'une batterie de l'Alvéole.

Nos batteries amovibles ont une autonomie de 2 heures minimum et sont interchangeables pour vous permettre d’utiliser l’Alvéole en continu pendant un service ou une dégustation.

Les chargeurs

Image d'un chargeur de l'Alvéole.

Préconisés pour la restauration, nos chargeurs permettent de charger de 1 à 10 batteries en simultané, le tout en seulement 2h.

Le format de votre chargeur dépend de votre besoin.

Les socles

Image d'un socle avec une Alvéole posé au dessus.

Préconisé pour l’hôtellerie, un socle rechargeable* étend l’autonomie d’une Alvéole à 12 heures. Petit et discret, il vous suffit de poser l’Alvéole dessus pour que vos clients profitent d’une bouteille à la température parfaite en arrivant dans leur chambre.